欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局做到五个坚持 扎实实施“夏季攻势”八大行动

来源:本站 添加时间:2018年06月29日 浏览次数:784

 

在建党97周年来临之际,市交通运输局认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,结合迎“七一”系列活动,多措并举,确保 “夏季攻势”八大行动全面落实

一是坚持抓党建促脱贫攻坚组织召开联合党委2018年第二次会议,找问题、出实招、压责任、补短板、促整改,坚持把党的政治优势、组织优势转化为脱贫减贫的发展优势。对帮扶村特困党员进行“七一”慰问,体现组织关怀,提升内生动力。

二是坚持调研摸排再深入。巩固“重补促”专项整改工作成效,局主要负责人深入帮扶村亲自部署,帮助指导“夏季攻势”工作扎实开展对已开工项目建设情况现场查看确保施工进度达标。对结对帮扶满意度情况深入了解,确保符合八项基本要求。翻阅驻村工作队长日志,深入了解驻村帮扶日常情况,帮助决策参考。

三是坚持迎检保障工作更细致及时组建三人工作队驻点帮扶村,全力协助做好政策落实、项目推进、问题整改、矛盾化解和台账完善等迎检各项工作。

四是坚持走访慰问有成效组织全体帮扶人进行走访,做好调查问卷梳理帮扶措施,确保“四个一致”。

五是坚持工作机制完善。建立交通扶贫联络微信群,确保分管领导、扶贫联络部门、驻村工作队信息往来更通畅解决矛盾更快捷,动态调整更及时,不断强化协同联动,确保 “夏季攻势”八大行动扎实开展,促进交通扶贫全面提质提效(局人教科)

 

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: