欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市运管处2018年“爱心送考”温暖启动

来源:本站 添加时间:2018年06月06日 浏览次数:653

 

65上午,由市交通运输局运管处承办的全市出租车行业第十三届(2018)“爱心送考”启动仪式在乌木山广场顺利举行。局党委副书记任超出席活动,并充分肯定了爱心送考工作,报名参加爱心送考的130余名驾驶员参加了活动。

启动仪式现场,送考车辆统一张贴了车标,系上了爱心送考绿丝带。活动中,参加爱心送考的出租车驾驶员代表发言,市文明办副主任黄文进宣布活动正式开始。

2006年以来,“爱心送考”活动已持续了十三年,先后接送考生、老师、家长2万多人次,广大出租车驾驶员用爱心、善心、善行帮助乘车条件不便、家庭困难的莘莘学子,为他们免费提供交通工具,获得市委、市政府和社会各界广泛好评。

据统计,今年“爱心送考”活动有130余台出租车驾驶员报名志愿参加,将对40多名高考学生进行“点对点”的送考服务。高考期间,每一辆飘着绿丝带的送考车辆,将成为铜陵高考期间最美丽的风景,为考生加油。(市运管处)

 

TIM图片20180605111320.jpgTIM图片20180605111326.jpg

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: