欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

驻市交通运输局纪检监察组召开驻在部门纪检监察工作例会

来源:本站 添加时间:2018年06月04日 浏览次数:1970
驻市交通运输局纪检监察组召开驻在部门纪检监察工作例会

 

6月1日下午,驻市交通运输局纪检监察组在交通大厦12楼会议室召开驻在部门单位纪检工作例会,各驻在部门纪检工作联络员、二级机构单位纪委书记(分管领导)、专职纪检监察员参加会议。

会议学习传达了中央、省、市纪委监委相关会议精神,回顾总结2017年9月纪检监察组成立以来开展的工作以及面临的困难与问题,对驻在部门2018年党风廉政建设工作提出了具体要求。

驻市交通运输局纪检监察组成立以来,着力聚集主责主业,坚持挺纪在前,运用好“四种形态”,坚持抓早抓小。督促各驻在部门党委(党组)切实履行好管党治党主体责任,扎实推进驻在部门党风廉政建设和反腐败工作,为各驻在部门全面完成市委、市政府的中心工作任务提供了有力保障。

会议要求,各驻在部门纪检监察干部,要加强政治建设,进一步树牢“四个意识”;强化党风廉政建设责任担当,夯实全面从严治党政治责任;分析研判本单位政治生态,当好党内政治生态“护林员”;正确把握运用“四种形态”,让红脸出汗成为常态;深入学习贯彻《党章》和《国家监察法》,营造良好的遵纪守法氛围;驻在单位要积极配合纪检监察组做好日常党风廉政建设工作;打铁必须自身硬,以更高标准加强纪检监察干部自身建设。(驻市交通运输局纪检监察组  汪玉田)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: