欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

《铜陵市城市公共交通专项规划(2017-2030)》通过专家评审

来源:本站 添加时间:2018年06月01日 浏览次数:834
《铜陵市城市公共交通专项规划(2017-2030)》通过专家评审

 

为进一步促进我市公共交通发展,助力我市创建安徽省公共交通优先发展示范城市,2017年10月我局委托合肥工业大学设计院组织编制《铜陵市城市公共交通专项规划(2017-2030)》,现已完成编制。为确保规划具备先进性和可实施性,5月31日,来自江苏大学等省内外5名专家对《铜陵市城市公共交通专项规划(2017-2030)》进行专家评审。市交通运输局副书记任超及局系统相关负责人参加评审会。
  会上,编制单位就《铜陵市城市公共交通专项规划(2017-2030)》的项目概况、公交规划总体目标与规划策略、公交场站、公交现网规划方案、规划实施的保障措施等方面内容进行汇报。经过认真的讨论后,专家组认为规划调查全面,基础资料翔实,现状问题分析透彻,对铜陵市公共交通发展趋势预测较为准确,规划方案基本合理,符合铜陵市城市交通发展要求,规划内容和深度满足相关编制要求,对铜陵市公共交通发展具有指导作用,原则通过评审。同时专家组从与上位规划的衔接及规划投资核算等方面提出了意见建议。(局运管科)

微信图片_20180601160941

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: