欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市运管处开展公交企业节前安全检查工作

来源:本站 添加时间:2018年04月27日 浏览次数:521

 

 

为进一步加强“五一”期间公交企业安全生产管理,4月26日,市运管处执法人员深入公交企业开展安全生产检查工作。

检查组分别对公交总公司总场站、杨村首末站等地进行了实地检查,主要查看了公交企业场站安全生产制度、停车场消防通道以及场站、运营车辆消防设施设备配备等情况。

市运管处要求公交企业须严格落实安全生产制度,并在场站醒目位置悬挂相关安全制度、标识;场站对停放车辆必须按照规定进行有序摆放,预留出消防安全疏散通道,保证安全出口随时畅通无阻,防止突发事件等紧急情况下可以及时疏散;公交运营车辆车载灭火器、安全锤必须配备齐全、有效;做好车辆日常维护工作,确保车辆的技术状况正常,避免因高温天气诱发公交车辆自燃事件发生; 加强充电桩等基础设施的安全检查,确保公交运营安全有序。(市运管处)

TIM图片20180427090000_副本

 

TIM图片20180427090434_副本

 

 

TIM图片20180427085916_副本

TIM图片20180427085923_副本

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: