欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局党委召2017年度民主生活会

来源:本站 添加时间:2018年02月14日 浏览次数:214

 

2月13日上午,市交通运输局党委召开2017年度民主生活会,局党委书记凌勇主持会议。市第三督导组组长孙彬参会指导。

会前,局党委高度重视、精心准备,科学制定会议方案,扎实开展专题研讨,切实打牢思想基础,并多方征求意见建议,深入开展谈心谈话。会议通报了2016年度民主生活会和“讲重作”专题民主生活会整改落实情况,凌勇代表局党委进行了对照检查,党委成员逐一联系思想和工作实际进行对照检查,相互之间开展了严肃认真、深入坦诚的批评。市第三督导组对局党委民主生活会给予充分肯定,认为会前准备工作充分,查摆问题具体,对照检查认真负责,批评坦诚公正,开出了高质量和新气象的民主生活会。凌勇在总结发言中提出:要以“钉钉子”的精神抓好查摆问题的整改落实,争做学思贱悟的表率;要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,争做忠诚看齐的表率;要坚定不移强党建,争做管党治党的表率;要驰而不息纠“四风”转作风树新风,争做“三严三实”的表率;要坚持以新发展理念为引领,争做担当实干的表率。(局人教科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: