欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局党委召开会议 传达市纪委十届三次全会精神

来源:本站 添加时间:2018年02月13日 浏览次数:802
市交通运输局党委召开会议 传达市纪委十届三次全会精神

 

2月13日,市交通运输局召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习市纪委十届三次全会精神,局党委书记、局长凌勇同志主持会议,局党委班子全体成员、机关全体工作人员以及局属各单位主要负责同志参加会议。

在局党委委员、市纪委驻市交通运输局纪检组组长华友江同志传达市纪委十届三次全会精神后,凌勇同志要求我市交通运输系统党员干部把握精神实质,统一思想认识,强化责任担当,提高政治站位和政治能力,上下联动、同向发力,推动全面从严治党进一步深入。管好交通行政执法、管好交通行政审批、管好交通专项资金、管好交通建设项目上下功夫、出实招切实把全面从严治党向交通基层延伸、向交通一线延伸、向群众身边延伸,着力推进交通运输系统清正廉洁,着力营造风清气正的政治生态。坚决整治群众身边的腐败问题,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、基层执法领域吃拿卡要专项治理以及交通运输领域行风专项治理,把管党治党治党责任覆盖到基层“最后一公里”。全面加强党的纪律建设,发挥好先进典型引领示范作用,及时通报曝光典型案件,加强干部日常监督。强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,始终保持惩治腐败高压态势,加强对权力运行的制约和监督,最大限度减少权力寻租空间。(局监察室)

 

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: