欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

铜陵市发出首张网约车牌照,武汉斑马获得

来源:本站 添加时间:2018年02月13日 浏览次数:328
铜陵市发出首张网约车牌照,武汉斑马获得

 

2月12上午,市运管处向武汉斑马快跑科技有限公司铜陵分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。武汉斑马成为首家在铜陵市获得网约车经营资质的平台公司。

根据《铜陵市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》等规定,网约车运营需“三证齐全”,需同时具备《网络预约出租汽车经营许可证》、《网络预约出租汽车运输证》、《网络预约出租汽车驾驶员证》才能上路运营。我市首张网约车牌照的发放,符合条件的网约车辆和驾驶员,通过注册武汉斑马公司后就可以在我市合法进行网约车运营,市民出行安全和权益将得到有效保障。

下一步市交通运输部门将按照相关规定,指导斑马公司办理车辆及人员许可手续,引导我市网约车市场健康发展。(局运管科、市运管处)

 

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: