欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

黄学龙副市长到周山村进行慰问和调研

来源:本站 添加时间:2018年02月11日 浏览次数:999

 

2月9日上午,市政府副市长黄学龙、副秘书长倪学文等一行,在市交通运输局局长凌勇陪同下,到联系帮扶的藕山镇周山村慰问调研并与乡村干部座谈,认真听取了藕山镇、周山村及扶贫工作队的扶贫工作汇报。

黄市长指出周山村由于历史原因,村集体经济薄弱,基础设施建设差,贫困户自身发展动力不足,2018年安排要求村出列,工作难度大,村两委和工作队要克服困难,树立信心,抓好基础设施建设,发展好集体经济,实施好一村一品等项目建设,精准施策抓实脱贫攻坚工作。黄市长还就基础设施项目建设和饮用水安全等工作给予了详细指导。会后黄市长走访慰问了帮扶联系户和村两委干部,亲手送上慰问金和慰问品。(局人教科)

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: