欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

胡启生市长看望慰问春运一线人员

来源:本站 添加时间:2018年02月09日 浏览次数:322
胡启生市长看望慰问春运一线人员

 

28上午,铜陵市委副书记、市长胡启生深入市长途汽车站等地,视察春运工作,看望慰问春运一线工作人员。市交通运输局党委书记、局长凌勇等陪同。

上午11时许,胡启生市长详细查看了长途汽车站安检设施、候车大厅等公路客运窗口部门,详细了解运力组织、进站安检等情况,听取了市交通运输局关于春运工作情况的汇报,对交通运输等部门认真履职,切实保障春运工作有序开展给予了充分肯定。

胡启生要求全市交通运输部门要坚持以人民为中心的思想,切实组织好春运工作,严格落实安全生产责任,强化春运安全监管,建立联动机制,做好运力调配工作,确保广大旅客走的了、走的好,为人民群众营造良好的出行环境,过一个平安祥和的新春佳节。(局办公室、市运管处)

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: