欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开2017年度局属党组织书记抓基层党建述职评议会

来源:本站 添加时间:2018年02月09日 浏览次数:604

 

2月8日下午,市交通运输局召开2017年度局属党组织书记抓基层党建述职评议会。局领导班子成员局属各单位主要负责同志、组织人事部门负责人局机关各科室各部门负责人,“两代表一委员”和部分干部群众代表参加了会议局党委书记、局长凌勇主持会议并讲话。

会上,市大桥处、市公路局、市公交总公司党委书记分别就履行抓基层党建职责情况作了口头述职和表态发言;市运管处党委、局属3个党支部书记以书面形式述职。凌勇书记认真听取述职发言,并代表局党委逐一进行点评。参会人员对述职人员进行了评议。

凌勇在讲话中对2018年基层党建重点工作进行了强调一是坚持首要,深入学习宣传贯彻党的十九大精神二是抓住根本,着力加强党的政治建设三是强化根基,不断深化思想理论武装工作;四是筑牢基础,不断提升基层党组织的组织力。五是把握重点,接力推进效能建设;六是持之以恒,深入推进正风肃纪和反腐败斗争;七是凝聚群众,扎实抓好文明创建和统战群团工作。(局人教科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: